Kata Regio Cup Steinen 22.10.2006

Am Sonntag, den 22. Oktober fand erstmalig der Kata Regio Cup in Steinen bei Lörrach statt. Vereine aus dem ganzen südbadischen Raum schickten ihre Karatekas an den Start.
Unter starker Konkurrenz erlangten unsere jugendlichen Starter grosse Erfolge.
Bei den Einzelstartern wurde die gute Vorbereitung und der starke Einsatz mit einem 1. Platz, zwei 2. Plätzen und sechs 3. Plätzen belohnt!. Beim Teamwettbewerb erkämpften sich unserer Mannschaften zweimal den 1. Platz und einen 3. Platz!

Wir freuen uns mit unseren Karatekas über die tollen Erfolge und bedanken uns bei den Trainern/innen für die gute Arbeit.

Die Konkurrenz war stark und zahlreich vertreten!

Noch war man relaxt und bereitete sich in Gedanken auf den Wettbewerb vor

Die Betreuerbank war gut gelaunt

Robert ist überzeugt von den guten Leistungen unserer Schützlinge

Ralf gibt seinem Team noch die letzten Tipps - die müssen gut gewesen sein, denn es wurde ein 1. Platz

Wichtig im Karate...dehnen, dehnen und nochmals dehnen

Eines unserer Teams beim kiai!

Unter den kritischen Augen der Kampfrichterin...

Platz 2 Einzel: Dominique Kleemann

Und nochmal fast alle Medaillenträger unserers Vereins zusammen - Einige fehlen leider auf dem Foto und andere  traten erst später an.

Wir entschuldigen uns dafür, dass wir nicht von jedem und von jeder ein Foto haben, um das auf unserer Homepage zu zeigen. Das war in der Hektik des Wettkampfes leider nicht möglich. Aber das schmälert die Leistung in keinster Weise!

Die Vorstandschaft des Vereins bedankt sich bei allen Startern, bei den Betreuern und Trainern und bei den Eltern und Freunden, die mitangereist waren und unsere Karatekas lautstark unterstützt haben - wir sind stolz auf Euch, Ihr habt den Verein gut präsentiert!